Капуста, маринованная с болгарским перцем: вкусные рецепты быстрого приготовления
Маринованную капусту с болгарским перцем быстрого приготовления можно приготовить всего за два-три часа. Необыкновенно вкусная, хрустящая, остренькая капуста - прекрасная закуска, которую можно подать не только на семейный ужин, а и гостям на праздничный стол.
Капуста, маринованная с болгарским перцем «На скорую руку»
Ингредиенты:
килограмм капусты;
три-четыре зубчика чеснока;
600 грамм перца болгарского;
одна средняя морковь;
Для маринада:
литр воды;
столовая ложка соли;
две столовых ложки сахарного песка;
несколько горошин черного перца;
100 мл 9% уксуса;
два-три лавровых листика.
Технология приготовления:
тонкими брусочками нарезаем очищенный болгарский перец и морковь;
капусту нашинковать специальным ножом, чтобы получилась тонкая соломка;
чеснок измельчить острым ножом или нарезать тонкими ...
Читать далее
